Согласие на обработку персональных данных

      В соответствии с требованиями Федерального закона «О персональных данных» N152-ФЗ от 27.07.2006 г. действуя своей волей и в своих интересах даю  согласие  организации ПАО НЛМК (далее Оператор), адрес Оператора: 398040, г.Липецк, пл. Металлургов, д.2, на обработку моих персональных данных в целях оказания содействия в трудоустройстве.

К персональным данным, на обработку которых я даю согласие относятся:

  • фамилия, имя, отчество;
  • дата рождения;
  • паспортные данные;
  • сведения об образовании, трудовой деятельности, доходах, контактный телефон (домашний, сотовый, рабочий̆), e-mail, сведения адресного характера;
  • иные сведения, которые сочту нужным предоставить для целей трудоустройства.

Предоставляемое мною согласие на обработку персональных данных распространяется на все способы обработки  включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление,  уничтожение персональных данных.

Даю согласие на передачу моих персональных данных третьему лицу ООО «НЛМК-Учетный центр» (г.Липецк, пл.Металлургов, д.2) с целью осуществления третьим лицом их обработки в интересах ПАО «НЛМК» на основании договора, содержащего поручение обработки и обеспечения безопасности и конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие вступает в силу с момента предоставления мною персональных данных и действует в течение неограниченного периода времени, вплоть до отзыва мной согласия в установленном порядке.

Я ознакомлен с тем, что настоящее согласие может быть отозвано в любой момент времени посредством направления в адрес Оператора, подписанного мною или моим законным представителем письменного уведомления по почте заказным письмом с уведомлением.