20 Сентября 2019

На ВИЗ-Стали и ВИЗе чествуют ветеранов завода

На ВИЗ-Стали и ВИЗе (входят в Группу НЛМК) начались праздничные мероприятия в честь декады ко Дню пожилого человека.

Заслуженные металлурги примут участие в спортивных мероприятиях для ветеранов, побывают на представлениях в городских театрах, выступят на областном фестивале творческих талантов пожилых людей «Осеннее очарование». К Дню пожилого человека все заслуженные заводчане, проработавшие на ВИЗе и ВИЗ-Стали более 25 лет, получат материальную помощь.

Завершится месячник праздником трудовой славы, посвященным 90-летию начала освоения российской трансформаторной стали. В торжественной обстановке на сцене Центра культуры и искусства «Верх-Исетский» будут чествовать представителей заводских династий и активистов ветеранского движения. Перед ветеранами выступят самодеятельные коллективы предприятий. Все гости праздника получат памятные подарки.

«Мы с особым вниманием относимся к ветеранам, которые внесли огромный вклад в становление и развитие завода. Предприятие организует для них культурно-массовые и спортивные мероприятия, оказывает материальную помощь. В целом в 2019 году на реализацию программы социальной поддержки ветеранов ВИЗ-Сталь и ВИЗ направят около 3 млн рублей»,– отметила начальник отдела кадров ВИЗ-Стали Ольга Щербо.