22 Июля 2019

ВИЗ-Сталь и ВИЗ отметили День металлурга семейным фестивалем

В честь профессионального праздника ВИЗ-Сталь и ВИЗ (входят в Группу НЛМК) провели для работников предприятий масштабный совместный праздник. Около 700 металлургов с семьями стали участниками большого выездного фестиваля на базе отдыха озера Балтым.

Праздничную программу открыли генеральный директор ВИЗ-Стали Станислав ОльковСтанислав ОльковГенеральный директор
Биография
и генеральный директор ВИЗа Евгений Доронин. В торжественной обстановке они вручили Почетные грамоты министерства промышленности и торговли РФ передовикам: начальнику производственно-диспетчерского отдела Владимиру Захарову, электромонтеру Алексею Костину, термисту Евгению Шалашову, главному специалисту по операционной эффективности Максиму Пешкову.

Семейный фестиваль продолжили выступления творческих коллективов города и предприятий. Вместе с металлургами на сцену вышли их дети, которые специально для этого праздника подготовили концертную программу с танцевальными и вокальными номерами, фокусами, исполнением частушек и куплетов и др.

После концерта и барбекю-шоу для визовцев организовали состязания по футболу, волейболу, настольному теннису, гигантским шашкам, катаниям на банане, прыжкам на батуте. Дети заводчан изготавливали и запускали воздушных змей, расписывали пряники, вместе с родителями участвовали в веселых эстафетах, аттракционах и мастер-классах.

Завершился праздник награждением самых активных участников семейного фестиваля, которые получили ценные подарки и сувениры с корпоративной символикой.